Маше - Памяти дочери

Доберешься до ближайшей звезды – позвони…
Маме будет спокойней.
Накатаешься по радуге всласть. Живи!
Уже не будет больно.
И не будет никаких миражей и оков
В виде слов или снов аллей…
Будет только неземная любовь,
Потому что не на Земле!
       …. Будь небо твоею дорогой.

Вдаль со скоростью выстрела.
Дай силы нам выстоять.
Смой грусть нашу летними снами.
Все уйдет по течению,
И не имеет значения
Где ты теперь, ведь ты все-равно будешь с нами!

Время лечит того, кто не верит в него,
Как и в господа Бога.
А у неба ответ на любые вопросы:
«Вот такая, мол, ваша дорога!»
А ты как Ангела свет, ты – как новый рассвет,
За которым мир станет лучше.
И ты выбрала путь яркой вспышкой блеснуть ,
И раскрасить на небе тучи
      … над нашими головами.

Вдаль со скоростью выстрела.
Дай силы нам выстоять.
Смой грусть нашу летними снами.
Все уйдет по течению,
И не имеет значения
Где ты теперь, ведь ты все-равно будешь с нами!

Ноябрь 2014


Рецензии