Ещё каких-то тридцать дней назад

Ещё каких-то тридцать дней назад
Не знала я зачем мне эта жизнь.
Ещё каких-то тридцать дней назад
Стремительно летела вниз.

И вот теперь зачем-то, почему,
Скажу вам честно: не могу понять.
Наверное известно лишь Ему,
Зачем я здесь и вновь могу летать.


Рецензии