Я проснулся...

Я проснулся,
а ты ещё спишь.
По подушке
раскинулись волосы.

Одеяло - комком,
твои ноги - на нем,
на лице видны
сонные полосы.

Солнце бьет сквозь иголки
на соснах и шишки.
Мог бы шторы закрыть,
но шуметь не хочу...

За окном подметает
асфальт дворник Мишка,
и толкает бак с мусором
крепким плечом.

Я тебя обниму
под шелками сорочки.
Ты спросонья чуть-чуть
поворчишь - разбудил...

Но прижмешься ко мне
и позволишь начать
то, на что вчера вечером
не было сил...

#обожаю


Рецензии