Одинокая среди толпы

Одинокая среди толпы.
Ищу глазами тебя.
Но вокруг лишь одни столбы,
Их глаза ничего не хотят.

Одинокая среди друзей.
В их кругу не хватает тебя,
Голова полна бредовых идей,
Я часами ушла в себя.

Одинокая среди книг.
Все герои - один ты,
Я хочу поймать один миг -
Где раскрыты твои листы.

Одинокая среди себя.
Не могу найти тебя здесь.
Я ищу тепла в самой себе,
А разум промок весь.


Рецензии