Осознание жизни

Люблю я жизнь и жизнь любима,
Нетороплива лезим в верх,
От жизни шанс мы ждем терпимо,
Когда порадуясь  поверь,
Люблю я каждую промилю ,
Что соченяет этот стих,
И помню каждую что мимо,
Но лишь одной любовью жив.
Ты сохранила мое счастье,
Ты заставила понять,
Наперекор моим понятьем,
Жить любить оберегать.


Рецензии