Читая роман...

Читая роман о безграничной любви,
Каждый из нас делает свой вывод.
Кто-то скажет – его любовь еще впереди,
Кто-то скептически посмотрит в окно!
Для кого-то она вчерашний последний выдох…
 
Я не кидаюсь ни к тем, ни к другим.
Есть просто слова, есть просто желанья.
Каждый боится стать кому-то чужим,
Но каждый решает сам
Что это – счастье или страданье…
 
Каждому нужен день или год –
Время на то, чтобы понять, что случилось.
Копаясь в душе, каждый когда-то найдет –
Зачем ему ответ на вопрос,
А кому повезет – тот отыщет причину…
 
Причину того, что не может спать,
Не может жить, так, что бы было спокойно.
Жить без мысли, что небо – одно на двоих.
Ведь тот кто любит – тот знает одно –
Она – это Мир, Она – это вечные войны!
 
Читая роман о бесконечной любви,
Мы верим, не веря, мы - все–таки люди!
Кто-то ждет, что все еще впереди,
Кто-то скептически смотрит в окно!
И мы смеёмся над этой иллюзией,
Но все-таки любим...

Июль 2008 - Март 2011


Рецензии