Мне бы понять... Лара Мурр, А. Митрофанов

Мне порой…. не понятен в себе…..
Мир, который создАлся в сознаньи…..,
Мир, который сегодня во мне…..
Открывает своё Мирозданье…..
Я запуталась…. в этом бреду…..,
Что есть Правда…., а что ложь сплошная…..
Я, возможно, пока…. не в Аду…..,
Это, видно, система Земная…..
Я бреду…. переулками лет…..,
Спотыкаясь о дебри и путы…..,
Порой кажется…., что меня нет…..,
Там, где больше…. меня и не будет…..
И пускай…. не заметит никто…..
Моё место…., которое пусто…..,
Словно было…. немое кино…..
И оно…. вдруг закончилось грустно…..
Мир нельзя….. покорить….. и объять…..,
Только в мыслях..... есть эта возможность…..,
В них могу я….. бесстыдно летать…..,
Забывая….. свою осторожность…...

 


Рецензии
Летать - это здорово! Вот только нужна цель - знать куда следует лететь. Чтобы не залететь во мрак и безнадёжность.

Галина Подъяпольская   08.09.2017 18:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью....) Спасибо за прочтение и мудрый комментарий....
С теплом и уважением к Вам....

Лара Мурр   09.09.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.