Любовь, растерянная..

     Нынче, - мой голос, слегка скрипуч..
     В струнах, вибрация..
     В звучном оргАне, - бег лёгких туч.
     Рушит карнацию!
     Жаль, не услышала скрипа сама.
     Открыл, Просветлённый.
     Ладом, размеры пали в слова.
     В ко'фр потаённый.

     Демон, не спит: - шасть в Высоту!
     Сера и визг, - привычны..
     Может, скользнула ревность в аду
     - цокотом личным?
     Но, я не та! Надмирно - не та!.
     Всех раздарила -
     их, когда-то любивших меня!
     Множа их силу!
    
     Ею живут они, - мною скорбя
     и меня вспоминая.
     Их я Хранитель! Коль надо
     - огня им посылаю!

     Так и пришёл ко мне Светлый Гонец,
     - в ки'пень целуя..
     Что же, так рухнул - ско'лом Венец?. 
     Марс мой ревнует!

     В щепки Тотем.. Растворились Табу..
     Устрицей с перлом..
     Вечна! Летает Любовь на Миру!
     - "Станешь не первой..
     И, не последней!", - 

     цепочкой живой,
     через Пески Нирваны..
     Песни Времён,
     ЛЮБИМЫМ, - с тоской:
     шепчут Ини и Яны..


Рецензии
Добрый день... А вот нам очень нравится стиль Вашего письма, и все очень ясно и понятно. Очень рады, что попали на Вашу страничку... С уважением, братья Андреевы

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   24.06.2022 15:13     Заявить о нарушении
Достойно - уважаемые Братья!
Благодарю, ВАС.
;-)

Валентина Чаплыгина   24.06.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.