Мелодия Любви

Звучит мелодия любви задумчиво и нежно.
В ней исполняются мечты, заветные надежды.
В ней нотки грусти слышатся порой,
И радостные ноты,
И забываются тотчас насущные заботы.
Вот бы всегда в душе моей
Мелодия сия звучала,
И жизнь наполнилась бы ей,
И радость воссияла.
                (На "Мелодию" Глиэра)


Рецензии