Сегодня на улице дождь

 Сегодня на улице дождь,
И нет настроения что-то,
Мне больше болтать не охота,
Совсем утомила работа,
Торчит как из лавочки гвоздь.
Покрепче зажмурю глаза,
И реальность внезапно прокисла,
Надолго наверно зависла,
Ненужными сделались числа,
На веке застыла слеза.
Вся радость осела на дне,
Расплывчата суть анегдота,
Как-будто лишили чего-то,
Сумбур в голове идиота,
Все это смешалось во мне.


Рецензии