Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
Твоё дыхание и сердца стук.
Движенья лёгкие и рук касания,
Твоих мелодий утончённый звук.

Я ощущаю даже невозможное,
Полёт во сне и голос неземной.
Я делаю шаги неосторожные,
Не уходи, побудь ещё со мной.


Рецензии
Замечательная лирика!
С теплом,

Татьяна Горчилина   01.10.2018 00:22     Заявить о нарушении