Переход в другое измерение

Нам в этой жизни не соединиться,
Не сократить, не отменить разлуки,
Есть измеренье где-то во вселенной
Где могут встретиться любимых руки.
Там нет кодов и нет ключей от двери
Слепая вера - это переход,
На грани засыпания попробуй
На входе - ВЫДОХ, а на выход - ВДОХ
Нам нужно только выбрать день и время,
И вырваться из замкнутого круга,
Все километры ВЫДОХОМ измерив
Мы на мгновенье обретем друг друга .
Прикосновенья  ощутимы взглядом,
Там осязаемы и воздух, и дыханье,
Планеты проплывающие рядом,
И облака плывущие над нами.
Пространство изменяющее тело,
Глаза в глаза - всего мгновенье счастья
Пуль у виска и нежностью по венам,
,На ВЫДОХЕ, как мантра
В О З Р А Щ А Й С Я ..


Рецензии