Любовь

Любовь- это волна
Темно-сине-зеленого цвета.
Огромна, сильна и вольна
Унести на другую планету.

Любовь-это росток.
Начало чего-то большого,
Тянущего на Восток.
К солнцу, свету, к чему-то живому.

Любовь - это полет.
К небесам, к синеве и рассвету.
Это песня цветущей весны
И прекрасного, теплого лета.

Любовь - рожденье себя.
Осознанье чего-то святого.
Я хочу научиться любить,
Чтобы сделать счастливым другого.


Рецензии