Бывшему

А я сейчас вот помню тем тебя,
 когда мы только встретились, был
Молод, красив, загадочен, такой какой-то милый свой родной…
«Ты счастлив?»
- «Да, а ты?»
- « и Я,
 Скажи, не зря я поступила?!»
- «Нет, красиво жгла мосты…
Они горели долго, на пепле возродилась  ты!
Прости меня, что я не сразу отпустил, держал и резал крылья!
 Спасибо что ушла,  украв свою свободу, мне счастье подарила»
- «Я за свое боролась, несчастным делала не только я тебя...
Я не могла…
 Я за двоих побилась, выстояла, я смогла дать право нам на счастье…»


Рецензии