Я как будто не я

Тает закат за горизонтом моря.
Исчезают волны за тень от заката.
Улетают чайки, огибая утесы.
А я стою один на  мокрых камнях…
Под ногами море,
Над головой небо,
Справа чайки,
А слева цветы.
И я как будто не я…
Наполнен весь простором и силой.
Захочу - полечу в небо,
Захочу  - буду плыть в море,
 А могу превратиться в чайку,
Могу зацвести жасмином…
Но чувствую, что во мне
Соединенье всего,
И поэтому я - не птица,
Не цветок, не море, не небо,
А просто - я.
Но у меня уже другая душа.
Она цветет, летит, колышется и поет.
Наивна как бабочка и сильна как ветер…
Как хорошо жить на свете…


Рецензии