Свидание

Дрожу, как осина,
Краснею, как мак,
В глаза не смотрю
И стою, как дурак.

И роза подвяла,
И галстук не тот.
Шнурки развязались,
И катится пот…

Она поняла
И взяла мою руку:
"Красивая роза".
И больше ни звука.


Рецензии