Будущая семья

Лицо в руках и трудно задышать…
От искр, муррр, уходит сердце в пятки…
Так жмусь в родные я ладошки
И говорю лишь Ах…
Ты охнешь мне в ответ,
И мы уснем украдкой от этих жутких дней,
от одиночества, тоски прильнем друг дружке )
Весенний аромат и чай налитый в кружку,
 Теплый плед под вечер, сказки у камина,
Малыши в коляске, кошка на окошке,
Попугайчик в клетке вместе веселей, бременские музыканты, запевай смелей!
Шалости по дому все верх дном и без крик и ссор приберем вдвоем…
Старший выведет собачку, младший игры по углам…
Мужу - новую рубашку
Нервный тик - счастье матерям ))


Рецензии