Обман

Манящая внешность, гитара,
Поэзия и поза.
Костер, разговор о старом,
Песни, стихи, проза.

Я как мотылек наивный
Лечу на яркий свет,
Но, подлетая ближе,
Вижу, что света нет.

Осталась лишь боль ожога,
Наивная горечь слез.
Костер затух понемногу,
Гася романтичность грез.


Рецензии