Осколки души

А поутру, собравшись с силами
По кусочкам тебя соберу,
Все осколочки в ладошках принесу
Раскрою все, что скрыто в тебе
О чем зажат, в чем скромен ты,
О чем забыл, в чем был не понят,
А в те места, где сломлен ты, осколочки
Как пазлы на место я верну!
Твою растрепанную душу
Нежно обниму, я ее приглажу
Будто гриву сивко бурого коня
Причешу за ушком…
Крылья распущу орла степного
Я тебя не приручу, полюблю такого.
Я тебя искала долго
Сил бороться нет! Да и взрослая…
Понимаю толк.
Я тебя возьму за ручку, буду просто жить
Я пока твои кусочки собирала
Растерялася сама…
Я цветочком расцвету упрямо,
Ты меня не рушь не надо,
Крепко за руку держи,
По утрам целуй не скромно.
Завтраком сыта - не буду
 Ждать чудес, напрасно это
Лучше все как есть.
Обещаний мне не нужно
Жить мы будем дружно
Сменим, я на мы, станем – вместе
Символом одной души!


Рецензии