Букет

Весь день я спотыкаюсь,
Весь день ломаю голову,
Чему-то улыбаюсь,
Смотрю на мир по-новому.

А дождь все также капает,
Сирень все так же пахнет,
Как будто не случилось
Вовсе ничего.

Предметы из рук падают,
Дела уходят в сторону,
Вокруг все проплывает,
Как будто бы во сне.

А я все улыбаюсь,
Смотрю куда-то в сторону,
Ведь на столе стоит букет,
Подарен кем-то мне…


Рецензии