Ландыши, лошадь, цветы

Ландыши, лошадь, цветы…
Давай с тобой будем на "ты"?
Я так хочу теплоты,
Может быть хочешь и ты?

Ландыши мне подари,
Душу мою озари.
Шагом пойдем вдоль реки,
Неразнимая руки.

Я так хочу помолчать,
Может быть вместе начать?
Можно без звуков мечтать,
Все по глазам читать…
               
                Странный, несмелый портрет.
                Май, семнадцать лет.


Рецензии