Когда все внутри кричит

Когда все внутри кричит,
Не кричи, но пой.
Когда все внутри туман,
То глаза открой.
Когда все внутри вопрос,
То пиши стихи.
Когда все внутри молчит –
Слушай, не молчи.
Когда все внутри горит,
Не гори – светись.
Когда все внутри бурлит,
Не бурчи – молись.
Когда все внутри грустит –
Просто улыбнись.
И с улыбкой смело
Ты вперед стремись!


Рецензии