Радость, где ты?

-Радость, где ты? Тебя нету!
-Я везде, открой глаза!
Я в снежинке, я в улыбке,
Я в цветке, в окне с утра!
-Радость, я тебя не вижу!
-Плохо смотришь, друг!
Я повсюду: здесь, на крыше…
Оглянись вокруг!
- Радость, радость, что ж ты шутишь?
Ведь вокруг – все грусть!
 - Не зуди, твои зуделки
Знаю наизусть.
- Радость, как мне научиться
Видеть тебя здесь?
- Просто пой и улыбайся,
Пока силы есть!
                06.10.2007


Рецензии