Из новостей РИА

Наш Кадыров заявил : за Россию - жизнь отдаст , если вдруг нестанет сил , сбросит ядерный фугас . НВО всем объявил ; интервьюрой мир взбодрил , мир трясётся как всегда , - Рамзан : это ерунда .

Навальный -тот ещё подлец , политический делец , -фондом собственным владеет , малолеток масс , имеет .

 . Слуцкий в "халле" отчебучил ,им Катюшу нахлабучил , он на стул вознёс свой стан , пел Катюшу прям в банан . А потом всем предлагал - игрокам команды "халл" , кто с ним вместе запоёт , у того футбол попрёт .

          В Казахстане вот опять , вновь закон стали внедрять, инвалидам запрещать- за рулём употреблять . Раньше было им не в лом , вмазать дэцел за рулём . А теперь вот ,- времена , ну не выпить не хрена . Со сплошною всё тянули , нарушали как в ауле . А теперь мажорам сниться - как бы вновь не подчиниться. А ещё мажор ведь, мог , развернуться поперёк , а теперя хрена с два , в раз лишат езды - права .


Рецензии