Бесприютные майские ночи...

Бесприютные майские ночи.
Лето знойно вступает в права.
Я бы выбрал тебя среди прочих,
Но забыл, как играют в слова.

Ночь орёт, хоть не слышно ни звука.
Исполосан, как бритвой, луной
Путь домой по слепым переулкам,
И деревья грозны, как конвой.

Врачеванье враньём оказалось,
Бытованье моё – бытиём.
Сдаться тьме – что за дикая шалость!
Будь со мной. Не так страшно вдвоём.

26.05.2016


Рецензии