Вечер

Кашемир и сливки,
Добрые улыбки!

За камином - Вечер:
Свечи, искры, плечи.

Огненные очи -
Обжигают очень!

Тайна, неизвестность -
Это наша Встреча!

Аромат жасмина от дождя пикантней,
Ветер приглашает в страстные объятья


Рецензии