Я хотел бы, чтоб всегда была осень...

Я хотел бы, чтоб всегда была осень,
чтобы дождь, как в двери, стукался оземь,
чтобы дочери всегда было восемь,
не кончался сыр и не стыл глинтвейн.

Я хотел бы, чтобы осень продлилась,
потому что увяданье красиво,
чтобы жизнь на время смерть победила,
улыбалась Эми и пел Кобейн.

Я хотел бы, чтобы осень осталась,
ибо нам, как капли, прописана старость,
чтоб очки, морщины, корвалол и усталость,
душный запах "Пуазон" и "Клим;".

Я хочу, чтоб осень долгоиграла,
как бургундское, пино и марсала.
Я хочу, чтоб осень очень устала.
А потом чтоб наступила зима.

14.09.2016


Рецензии