Не мечтать о любви

Не мечтать о любви,
Не витать в облаках
И не жаждать того,
Чтоб несли на руках.
И забыть про себя
и увидеть других,
Кого ты почему-то
Оставил одних.
Они любят тебя,
Ты им очень нужна,
Просто быть, просто жить,
Просто видеть должна!
...Да, любить легче тех,
Кого выдумал ты.
Настоящее – то, что прошло чрез труды.
Если просто мечтать
О лазури небес,
Можешь ты не увидеть
Настоящих чудес.
Настоящее чудо - рядом всегда,
И его ты найдешь,
Если видит душа.
Не беги от себя, не беги от трудов,
Но беги от красивых и сладостных снов.
Просто встать и идти будь всегда ты готов,
А дорогу, проси, чтоб открыл тебе Бог.
                14.01.2009.


Рецензии