Двадцать девятая неделя

«Моя свобода»

Мой дивный день, моя дорога
Позвали вновь, и я иду.
Но как-то здесь заборов много,
А где же, чёрт возьми, тут дверь.

В смятении замер на мгновение,
Во все глаза смотрю, ищу.
А день смеётся надо мною,
Дверей вообще нет для него.

Мне ж на обочине привычно,
Известен каждый уголок,
Дорога, день – мои родные,
А дверь всего лишь есть проём.

Как много в жизни я их видел,
Закрытых часто для меня.
Пойдём вперёд, моя свобода,
Сама ж сказала, дивный день...

М.А. Тильда, 17.07.17.


Рецензии