Научись смеяться над собой

Научись смеяться над собой,
Над своею детскостью серьезной,
Над своей дырявой головой,
Над дождем, в котором видишь слезы.

Научись смеяться в тупике,
И найдется вдруг нежданный выход,
Ты по жизни шлепай налегке,
Ведь для жизни нужен вдох и выдох.

Научись смеяться просто так.
Без причин, и будет сразу ясно,
Что без смеха очень трудно жить,
Что без смеха, как без солнца жить опасно.


Рецензии