люби

полусладкое счастье в бокале
на берегу,
после долгого бега
к юго-западу от самогО юга.
не найти дорогу,
что придётся под стать сапогу.

при нарушении очередного кредо отправиться к Богу
прочь от восхода.
идти недолго,
но не пожелать врагу.

танцевать на пепелище внутреннего ада,
издавая неясный гул,
когда привкус лета мешается с горчинкой граната
и сахарной ватой.

ты сможешь? и я смогу,
только расскажи,
как надо.

губы вкуса молочного шоколада.

летят гранаты
мыслей
на чувственные баррикады,
мозг снабжает эндорфинами корабли.

сердце устраивает нешуточную  блокаду
от рассвета и до заката.

все переживем, правда.

просто целуй меня
и люби.


Рецензии