Меняй себя

Меняй себя, и все вокруг изменится.
И дождь холодный станет вдруг желанным.
И мелочи вдруг станут самым главным,
А Бытие - кристаллом многогранным.
               
Свети добром на каждую из граней,
Свети сильней и ярче с каждым разом,
И станет многогранник вдруг алмазом,
Преображая разум.
               
Старайся жизнь вещам дарить.
Умершее ты можешь воскресить:
Цветы увядшие попробуй засушить,
И будет память в каждом стебле жить.

Ты семечко попробуй прорастить,
Из ниточки попробуй розу вышить,
И ты поймешь, что можно в жизни выжить,
А можно ЖИТЬ.


Рецензии