что ты

что ты - выжига и прожига,
что ты - сумеречный свет,
было ль в жизни что хорошего,
то ли было - то ли нет...

то ль плескалось чашей полоны,
то ль привиделось вотще,
только грай да черны вороны,
жгучий холод на плече,

только дни, что бусы порваны -
рассыпаются звеня,
и клюют их ночи-вороны
до последнего до дня.


Рецензии