Кусаки из Лусаки

Сидит в стране Лусака
В кустах одна кусака.
А может даже –
                не одна.
А может даже –
                многие?
Поскольку сбоку не видна.
А те кусты –
                широкие…


Рецензии
Класс! В стиле Ренаты Мухи получилось )...

Ксения Валаханович   07.08.2017 10:53     Заявить о нарушении