В гамако в бамако

Услышав, что в стране Мали
Столицу нарекли Бамако,
Представил город я  вдали -
Где все качаются в гамако.

Совсем бесплатно можно здесь
Срывать кокосо и банано -
В гамако только свой залезь
И руку сунь ты сквозь лиано.

Как славно в пальмовой тени!
Здесь круглый год сплошное лето…
Весь день качаются они,
В кармано пряча пистолето.

Как пышно б джунгли не цвели,
Обманчив этот аромато -
Поскольку в той стране Мали
Кругом бандито с автомато.


Рецензии