Порывистый ветер и кромка прибоя...

Порывистый ветер и кромка прибоя.
Слезятся глаза от песка и любви.
Мечтаю о лете, в котором с тобой я,
В котором мне двадцать и всё впереди.

Болтая о важном, мы будем скитаться
По городу наших несбывшихся снов.
Нам солнце исполнит безумные танцы,
Нам смех будет пища и ночь будет кров.

И снова мне Арно напомнит Арагви,
На х;лмах тосканских — грузинская мгла.
Небесных созвездий бездомны оравы,
И мир, как младенец, раздет догола.

Я снова свободна от горьких увечий,
И чист календарь мой от памятных дат.
И сердце присядет на мост Понте Веккьо
И станет на память монетки кидать.

16.06.2017


Рецензии