Спасибо, вам, мои друзья

Спасибо, вам, мои друзья.
За то, что рядом, не предали.
Что не оставили меня,
Когда ушёл в чужие дали.

Что не забыли. День за днём
Со мной делили все проблемы.
Пусть в разных областях живём,
Но общие стоят дилеммы.

Нас раскидало по стране,
По разным городам и сёлам,
Но встретимся. И не во сне!
Вернёмся к юности весёлой!


Рецензии