Технический прогресс...

Поток машин ползет змеею,
Удавом медленно скользит.
Заглатывая нас с тобою
От удовольствия урчит.

Троллейбус, скорая, автобус,
Тойота, гордый мерседес.
Час пик. И в пробке замер глобус.
Коллапс! Технический прогресс...


Рецензии