незачем

И плакать незачем – и некому сказать
Вот-вот весна держись мой друг
А на..р
– держаться
Мир стоит на черепахе
А может как и прежде на китах

Стоит себе и в ус не дует мир
Что у тебя вселенная в груди
И кончится\ едва начавшись  как\
Вселенная твоя твой свет и мрак.

Осколки не случившихся мечтаний
Лишь пыль на чьих то грязных сапогах.

А свет ослеп. И капает на грани
Застывших слов обожествлённый страх


Рецензии