В весне застрявшая погода

«У природы нет плохой погоды
Каждая погода – благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать»
Э.Рязанов


В весне застрявшая погода
Про лето и не хочет знать:
Должны любое время года
Мы благодарно принимать!

Раз происходит - значит, надо!
Обычай требует от нас
Сказать "Мерси, мы очень рады"
И сделать низкий реверанс.

Мы рады! Но устали малость
Весну полгода привечать,
И… лето там не застоялось?
А то неплохо бы начать!


Рецензии