Memories

Она всё ещё  помнит как ты впервые её коснулся,
Всё ещё помнит твоих, хоть и грубых, рук тепло...
Никак не забудет то утро, когда рядом проснулся,
Она считала тогда, что чертовски ей повезло...
Всё никак не может забыть широкие плечи,
Что когда-то её крепко-накрепко сковывали...
А ей люди кричали, мол, девочка, время лечит,
А она в ответ им ни слова не крикнула, не молвила...
По сей день в её памяти, в памяти её тела
Касания рук твоих, губ, горячего твоего дыхания,
Вместе вы не считали минут, секунд, не видели вы предела,
Отныне,для неё минута одна, словно адское испытание...
Словно обухом по затылку, словно кислотою на коже
Ты оставил свой след на её пылающей лаской душе...
Переломаны струны души, вырывает, колотит до дрожи,
Но проходит она ежедневно вдоль дома, проверяя, включен ли свет на твоём этаже....


Рецензии