Живительная капелька воды

      Живительная капелька воды
      Росой лежала на листочке мяты.
      В ней отражались дивные цветы,
      Что рано утром солнышком объяты.

      Как бриллиант блестела на виду,
      В прохладный воздух добавляя влагу.
      Я к ней сейчас тихонько подойду-
      Тебе,с листочком,заберу в награду

      Чай принесёт и бодрость,и покой:
      В него я мяту положу с любовью
      И нежный трепет капельки живой.
      Поставлю на поднос у изголовья.

      Ты улыбнёшься краешками глаз,
      Оставив сны,как атрибуты,ночи
      И счастье страстью околдует нас
      Под мятным ароматом встречи.


Рецензии