Нас лето нежно обнимало...

Нас лето нежно обнимало,
А солнце, крася в шоколад,
В тенёк и реку загоняло.
За так. Не требуя наград.

Листва, трава, цветы и ветер,
Рассвет, закаты, россыпь звёзд.
Туман, гроза, солёный крекер,
Птенцы, пищащие из гнёзд.

О лето! Апогеем Жизни
Ты было, есть и будешь им!
Тобой дышу! Забыв о тризне
И мраке будней гнутых спин.


Рецензии