Вечер такой благодатный...

Просвечивает солнце  сквозь клёны ,старых и могучих ,как дуб ,а запах лилий уносит туда ,где стихи живут .Вечер такой благодатный ,как нежность в твоих стихах и нет ничего прекрасней ,чем сумерки летнего дня .Ещё не потеряла влагу земля в солнечный день ,цветы улыбаются миру и птицы поют свою песнь .И будто бы всё прекрасно :солнце садится ясное ,сердце не слышно стучит .Только далеко за границей ты и глаз твоих синь .


Рецензии