Ты знаешь

Ты знаешь, мы скоро уедем,
И добьемся там абсолютно всего.
Про меня никогда не скажут "беден",
Про тебя - выбрала не того.

Ты знаешь, у нас всё получится,
Мы сможем попасть в колею.
Пути наши не разойдутся,
И я от тебя не уйду.

Ты знаешь, у нас будут дети,
И будут не здесь, а там.
Мы будем счастливее всех на свете,
Будем вместе по вечерам.

Ты знаешь, ты не поверишь своим глазам,
Но у нас будет всё, что раньше оставалось мечтам.
И весь мир упадёт к нашим ногам,
Иначе я наклоню его сам!


Рецензии