Нет больше Музыки в душе. Экс

Нет больше Музыки в душе.
Она забыла счастья ноты.
В паденья превратились взлеты,
А фразы - в стертые клише.

Погасло ясное Светило.
Гуляет ветер хохоча.
Ничто сначала не начать,
Коль растеряли то, что было.

До Неба не достать руками.
Упала пологом тоска.
Стучит упрямо у виска
И разрывает душу память.

Печально. Но, судьба глуха
К мольбам, мечтаниям и просьбам.
Она бросает в бездну звезды,
Увидев грех, где нет греха.

В окно унылая Луна
Глядит потухшими глазами
И не измерить боль слезами,
Что сердцем выпита до дна.

Вновь собираю по кусочкам
Всё, что осталось от души
И в оглушающей тиши
Досаду выливаю в строчки.

Замерзли чувства неглиже,
Где на вопросы нет ответа
И плачет дождь в лучах рассвета:
Нет больше Музыки в душе...

17.07.17. (17:00)


Рецензии
Просто музыкв в душе бывает очень тихой..

Бобрякова Елена   18.07.2017 18:17     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
Пасиб)))

Обнимаююююююююю...

Ирина Стефашина   18.07.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.