Вам, юные сердца..

Вам,юные сердца,
Я посвящаю эти строки.
Живите весело всегда,
И не грустите-это плохо.
Живите честно и тогда,
Теплее станет в мире.
Любите ближнего всегда,
И будете любимы.
Не развращайтесь,как того,
Желает запад подлый.
Живите честно и про вас,
Никто не скажет плохо.
Учись,работай и люби,
Все в этой жизни важно.
На ближних зла вы не держите,
Добром ответьте на их зло.
И сами будете добрее,
И выше всяких слов..


Рецензии