Verleumdung

      Текст на русском в папке за июнь
                Manchmal ist die Wahrheit
                ueber uns selbst,
                die wir ploetzlich
                sehen und spueren,
                verletzender,
                als jegliche Verleumdung.

                Du bist der Stein,
                der im See die Wellen zieht,
                Du bist der Stein des Ansto;es
                oder auch der Weisheit.
                Ziehst Du Wellen von
                Liebe, zieht die Liebe Dich.
                Erwartest Du Zweifel,
                ist das Dunkel des See's
                Deine Angst.
                Bist Du weise,
                steigst Du in ihn
                und
                wirst zu seinem
                Schicksal - EINS.


Рецензии
Bleib so wie du bist
Du bist einer der Menschen
die aus dunklen Tagen
Sonnentage machen
das Staunen
nicht verlernt haben
die in Liebe leben
und sie an andere weiter geben
du bist einer der Menschen
bei der die Welt
um vieles aermer waere
wenn es sie nicht gaebe
mein Wunsch an dich:
bleib genauso
wie du bist

Линдая   31.07.2017 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.