Почему?

                Мне непонятно слово:
                - Почему?
                Оно о чём, или о ком, - не понял?...
                Нет места, или проще - не-хо-чу!
                Тебя молитвой чей-то возглас обнял.
                И вновь, молчишь, идя к врачу -
                К тому, кто знает наши даты...
                Мне непонятно слово:
                - Почему...
                От этих слов - несём утраты.
                VITVED.


Рецензии