О чём молчит со мной река...

О чём молчит со мной река, 
Когда коснусь ладонью волн, 
И уплывают облака            
Куда – то вдаль за горизонт,    
И отражаются в воде            
Прозрачней всех земных зеркал… 
О чём молчит со мной река?      

О чем шумит со мною лес,          
Когда иду тропой листвы            
Я в мир, где клЁновый оркестр    
Меня встречает у черты,             
У той, где неба высота            
Сливается с моей рекой…
О чём шумит со мною лес?

Лишь ветер, мой старинный друг, 
Все так же весел и сердит,      
То птицей рвется вон из рук,   
То кошкой ласковой мурчит…      
Со мной поет он о любви,      
Когда молчит у ног река       
О том, о чем шумит мой лес…   



10.07.2017 – 17.07.2017


Рецензии